пакетики

представь,что все наши воспоминания,это пакетики. там мы храним наши чувства. у меня много таких пакетиков. я разложила их пополочкам.
и вот сейчас,когда ты сказал, что все закончилось.очередной пакетик.я сложу туда все свои воспоминания,все мысли и чувства. и закрою.это тяжело,когда ты понимаешь,что все закончилось и этого не вернуть.настолько тяжело,что дышать перестаешь.как будто из тебя вырвали все хорошее и светлое.
когда я думаю о том,что положила этот пакетик на полочку,мне сановится спокойно.я тебя отпустила.больше не думаю,не анализирую.потому что если этого не сделать,то твое прошлое раздавит тебя изнутри.
а сейчас я немного боюсь.боюсь довериться кому то и открыться.не знаю,когда смогу привыкнуть не слушать твой гороскоп по утрам,когда перестану машинально набирать твой номер.
еще я немного жалею.жалею,что встретила тебя.за то,что привязал меня к себе.
но я переживу.потому что не буду открывать наш с тобой пакетик.потому что это в прошлом.ты подарил мне потрясающие отношения.и я благодарна тебе,но меня ждет не менее очаровательное будущее. я верю,что у каждого человека,есть половинка.та,которая именно его.ведь люди не могут быть одиноки,просто кто то ее пока не нашел.но найдет.обязательно.
а пока я буду для себя.сделаю все как хотела. запишусь в спортзал,начну ходить в бассейн,учить репетиторов и готовиться к егэ.поступлю в другой город и сниму квартиру.

кто знает.может именно там меня ждет моя половинка.
а у нас с тобой просто не судь ба.


Рецензии