Путь на твой берег

              (верлибр)


 .Дождь
..............смыл
полуразрушенный
.......................мост.
........................Солнце
................великодушно
...........................дарит
..........................радугу –
...........................путь
.......................на твой
.......................берег.
....................Каждый
...............шаг по ней
..............делает
нас ближе.

Я по радуге шагом.
Цепляемся взглядом
берег левый
          стал правым...
Мне иного не надо,
Лишь ладони коснуться
И счастливой проснуться…
…Мы по радуге шагом… 

  17.01.2010


Рецензии
Своеобразно и, как всегда, замечательно. Пусть радужный мост ведёт тебя к счастью.

Валерий Шигарин   29.04.2017 21:00     Заявить о нарушении
Уже привёл, слава Богу!)))
Спасибо, Валера))

Ирина Швец   29.04.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.