Рыбка

Красивая улыбка. Разбитые мечты.
Быстрая, как рыбка, исчезла вскоре ты.
Роняя на прощанье холодные слова,
Ты наше расставанье пророчила тогда.
Но я такая ж рыбка, и дважды не поймать.
Красивую улыбку не поздно отыскать.


Рецензии