зимний лес

широки карманы широка душа
на широких лыжах чудо хороша
ближняя поездка в шишковатый лес
там сохатый бродит - роги до небес
зайки там и сойки мельтешат в снегах
путая нечеткий след бурундука
в том лесу ты пьяный чуточку слегка
след лисицы манит манит след волка
 


Рецензии
вот оно...дождалась! ах как хорошо

Алла Мирова   17.01.2011 22:48     Заявить о нарушении
спасибо

Желтый Лыжник   17.01.2011 23:36   Заявить о нарушении