Неизбежность

Уже болят глаза от слез.
В душе – зверинная тоска.
И все надолго и всерьез…
И лишь – слова издалека…
И лишь беспомощность свою
Так очевидно ощущать.
И зависть – вот, они – в раю –
Живут, и могут – не терять…
И могут десять раз на дню
Тонуть в тиши любимых глаз…
А я – опять иду ко дну…
Ведь это счастье не для нас.
И, балансируя в ночи
На грани муторного сна,
Душа отчаянно кричит
Тоскою брошенного пса…
Как дальше жить?
                Ответ немой
Зловеще в пустоте повис…
Мне никогда не быть с тобой.
Жизнь без тебя – теряет смысл.


Рецензии