Выдумщица

Славненько так, безбашенно
Мои протекают дни
Лицо как актриса раскрашу я
Лечу мотыльком на огни

Ролики, лошади, праздники
Лихая в машине езда
Не складываю я пазлики
Не шью, не вяжу никогда

Я с байкерами в компании
Как рыбка в чистейшей воде
Питаюсь я новыми знаниями
Хочу всё успеть везде

Танцую, пою, развлекаюсь
Наушники вечно в ушах
По бурным рекам сплавляюсь
И в шахматах всем ставлю шах

Я дайвер и в горы лазаю
В пустыню на ралли спешу
Ещё-добываю алмазы я
Всегда и везде грешу

Ну вот, рассказала иссторию
Что тут я придумала вмиг
Такая вот аллегория
Такой вот, вдруг, образ возник)


Рецензии
Всегда в дороге, всегда в пути - девиз смелых!

Татьяна Сухая   22.04.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.