Для тебя я много ли значу...

Для тебя я много ли значу?
Ты вмещаешь в себя весь мир.
Я любовь к тебе не утрачу.
Ты меня навсегда пленил.
Иль смеешься ты надо мною,
Иль, забыв обо мне, молчишь.
Знай же, знай,
Не пройдешь стороною.
Знай же, знай, что со мною одною
Ты добро от зла отличишь


Рецензии