Листопад

ЛИСТОПАД ,ЛИСТОПАД!
НЕ КРУЖИ ТЫ МНЕ ГОЛОВУ.
ТИХО ЛИСТЬЯ ШУРШАТ
ПРО ЛЮБОВЬ НЕПОКОРНУЮ.

Я СТОЮ У РЕКИ,
У ЛИЦА ВЬЮТСЯ ВОЛОСЫ,
А В ДАЛИ РЫБАКИ
ТЯНУТ СЕТИ НА ПОЛОСЫ.

ВИЖУ МИЛЫЙ ИДЁТ
ГОРДОЙ, ЧЁТКОЙ ПОХОДКОЮ.
МНЕ НА ГРУДЬ УПАДЁТ
ЛИСТ С УВЯДШЕЙ ГОЛОВКОЮ.

НА ЮГ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ,
ИЗ РОДНОЙ ОНИ СТОРОНЫ,
И КРУЖИТ ЛИСТОПАД
МОИ ПИСЬМА ЛЮБОВНЫЕ!


Рецензии