Рассуждения о человеке и его говне

Рецензия на «Не верю снам я» (Анатолий Енник) http://www.stihi.ru/2010/12/12/9831

Посмеялся от души...
Со всем согласен,
но - не нужно нам во сне говно! Не поможет...
Поэзия, как человек, да она и есть порождение человека - сколько "человеков", столько проявлений поэзии, а если обширнее - проявлений нашей жизни! И если не сопротивляться,и если все, что тебя окружает не стараться подогнать под свое узкое мышление - то появляется простор для развлечения, для возможности выплеснуться из своего ограниченного пространства в огромное пространство человеческого бытия!!!
Но вернемся к говну.
Мы ищем иноземные миры,подчас непонимая всего богатства и многообразия человеческой породы!
Сегодня существует миллион причин разделяющих человечество - это язык, вера,способ выживания, исторические и национальные ценности...Но, мы единая биологическая порода, существующая на этой планете по имени Земля! И мы не можем существовать один без другого...
Извините за многословие, но иногда, размышляя о смысле нашей убогой жизни,
я все чаще подумываю - а зачем(?), а в чем смысл (?),а что остается после нас(?) - и все чаще убеждаюсь - после нас всегда остается ГОВНО ! И может весь этот псевдомир, нас окружающий, существует только для того, чтобы существо по имени ЧЕЛОВЕК сожрало и испоганило его,и переработало на ГОВНО? А все измышлизмы и побочные, не предусмотренные Создателем проявления головного мозга, называемые нами мышлением, или умом, это просто недоработочка, не мешающая производству основного продукта? ГОВНА?
Вспомнил аннекдот: -председатель колхоза: " У меня две новости! Хорошая и плохая! Начну с плохой - жрать будет нечего, только говно...Теперь хорошая - говна очень много!"
Так все таки - зачем мы здесь?


Рецензии
Юра, о чём ты говоришь, Мы - почти ангелы, а ты про какое-то говно,
вверх смотри, там звёзды, а не говно. :)))

Лева-С   18.01.2011 17:24     Заявить о нарушении
А ты попробуй плюнуть на звёзды...Всегда на морду падает...А на говно, как не плюнь - на говно и попадешь...
Мне приятно, что ты еще читаешь мои измышлизмы - спасибо!
А мы и есть ангелы... ( другие что то не показываются!), просто цвет зависит от нас...
Спасибо, Таня!

Юрчик 2   18.01.2011 17:50   Заявить о нарушении
Не могу послушать твои песни на работе, колонки увели, а дома, мелодия прерывается, не знаю, что сделать.

Лева-С   18.01.2011 17:51   Заявить о нарушении
Главное - спокойствие...

Юрчик 2   18.01.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.