Скучаю...

Я снова пишу оттого, что скучаю.
И буду писать, потому что грущу.
Теперь тебя редко по жизни встречаю,
Хоть взглядом в толпе неизменно ищу.

Я знаю, конечно, что все же привыкну,
Что лучший мой друг от меня далеко,
Но мысленно в даль я отчетливо крикну:
Мне без тебя не легко... не легко...

Покрепче к себе я прижму медвежонка
Того, что любя ты мне подарил...
И его попрошу, чтобы в жизненной гонке
Ты лучшего друга не позабыл...


Рецензии