Ева Яблокова Вполоборота

ВПОЛОБОРОТА

Я знаю, ты  не станешь  целовать меня :
опять сошлёшься на простуду и усталость ...
Ну и не надо ,
губ моих разбуженную алость
стараешься  сейчас совсем  не замечать !

Ну не надо ... ну и пусть ... и снова куришь,
молчишь ...и взгляд твой слов красноречивей !
А помнишь как тогда  :
ты был таким уж торопливым,
а шёпот твой- изысканно-ажурным...

Я знаю, ты не станешь и  не будешь ...
я знаю - понимаю - разве плохо ...
И дым , и сигареты ...
Ну а  эти строки... зачем ,
где рифма в ней банальная - " НЕ ЛЮБИШЬ  !" ?


Рецензии
Грустные и пронзительные строки, Ева!

Улекса фон Лу   20.07.2013 10:03     Заявить о нарушении