Нежность

Сегодня день прошёл, как дождь осенний...
Хотя за окном зима...Я думала о тебе:кем
ты стал для меня за эти года, что изменилось
в понимании чувства ЛЮБОВЬ...Наверное,забота
и нежность- два твои крыла, без которых ты
не ты...Я люблю тебя!!!


Рецензии