Преображение...

                Геннадий Климов
                „Рождение Руси”
                Всеволод Иванов
                „ Русь Ведическая”

Над Русью радуга встает
Непобедимо, ярко, живо
Сегодня время настает
Увидеть этот мир счастливым
Для этого немного надо
Своей улыбкой, словом, взглядом
К другому сердцу прикоснуться
В любовь как в море окунуться
Увидеть как любви поток
Питает деревца росток
И как с реки седой туман
Уходит из души обман
И сердцем чистым, ясным,светлым
Ты принимаешь это небо
Леса, деревья, пенье птиц
Любовь не ведает границ !
И в ней сливаются года
Деревни, села, города
Века скитаний и невзгоды
Объединяются народы ...
Как отражение в воде
Соединяется в тебе
Тот образ, что в душе хранится
Подобный белоснежной птице
С тем образом, что на земле
Живет в какой- то серой мгле...
И пробуждаясь ото сна
Тобой любимая страна
Расправит крылья над Землей
Вернется радость и покой ...
И как объятье милых рук
Та радуга сольется в круг !


Рецензии