Что такое Nevermind?

Что такое «nevermind»?
Объясните, люди!
Столько толкований, необъятен смысл!
Если искажу немного, много не убудет?
Хорошо,
тогда ловите авторскую мысль!

«Не брать в голову» допустим,
этот смысл вложу я
в сочетание двух слов англоязыка.
Все проблемы в голове держат вафлежуи,
я другого плана тип,
нет проблем пока!

В голове нет места дряни, мысли в ней битком,
я решаю сложности по мере поступления,
и не скапливаю вместе злоключений ком,
занимать пространство мозга ими – преступление!

Предлагаю всем вокруг:
«Граждане! Товарищи!
Не берите в голову ни проблем, ни бед
и не забивайте ими котелок не варящий,
пусть он варит что-нибудь поэту на обед!»

17 января 2011 года


Рецензии