Холодно 2005

Как холодно, когда одна,
Когда тебя со мной нет рядом.
Так хочется налить вина
И отравиться белым ядом.
Как хочется забыть, что мир
Вокруг тебя сияет разноцветьем.
Как хочется прильнуть к губам твоим
И никаким словам не верить.

Солнце светит, только если рядом ты,
Без тебя зимой кажется лето,
Кажутся замёрзшими в полях цветы,
И земля печалью, как снегом, одета.

Как нелегко мне без тебя.
Одной бороться так непросто.
Как хочется, тебя любя,
На чёрно-белый выйти перекрёсток.
Одна дорога для любви,
Она ведёт меня к несчастью.
Ещё дорога – это жизнь,
Ей управлять никто не властен.


Рецензии