Волчица

Я, как загнанный волк,
Отбившись от стаи,
Защищаюсь от своры чужих,
Только честь свою не роняя,
Ненавижу себя и других.

Устала я жить с надрывом,
Устала я грызть поводки,
Безропотно себя подчиняя,
В финале обнажаю клыки.

Словно раненый зверь,
Лижу свои раны,
Нахожу в себе силы встать,
Бегу по дороге воспоминаний,
Приказываю бежать!


Рецензии