Перекати-поле

Я хотел бы быть ветром,
Я мечтал стать дождём,
Но размытым пятном под небом
Остаюсь до сих пор.

Меня треплет, кидает и носит,
Не щадя, ураган секунд.
Меня топчет бедуинова лошадь,
Я взлетаю и снова бегу.

Я в пустыне надежд, что не сбылись,
Вдоль оазисов сбывшихся мечт,
Качусь день за днём, запылившись,
Наглотавшись песка былых встреч.

        07.09.2010г.


Рецензии