Голубь - Колыбельная

Голубь серый, голубь белый,
голубь голубой!
Ты лети, мой голубь в небо,
А я за тобой!
Там, за синими лесами,
За большой рекой,
Есть страна под небесами,
Где царит покой.

Там друзей своих мы встретим,
Юные глаза.
Будем веселы, как дети,
Радость в голосах.
Вспыхнут памятью земною
Чувства прежних лет.
Ты лети, лети со мною
На  заветный свет!

Время с вечностью сольётся,
С музыкой – слова.
С неба солнышко смеётся –
Зеленей трава!
Если  ты рождён любовью,
И любовью жив,
То и Ангел твой с тобою -
Голубем кружит.

Голубь серый, голубь белый,
Голубь голубой...

      


Рецензии