А много ли нужно для счастья

А МНОГО ЛИ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ВОПРОС ЗАДАЮ Я ТАКОЙ.
ЧТОБ В ДОМ НЕ ШАГНУЛО НЕСЧАСТЬЕ,
ЧТОБ ПОТ УТИРАЯ РУКОЙ,
СМЕЯТЬСЯ И ПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ,
ВСЁ ДУМАТЬ, СИДЕТЬ НАД РЕКОЙ.
А МНОГО ЛИ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ЧТОБ ВЕЧНО МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ!
ЧТОБ РЕДКО НАМ ОГОРЧАТЬСЯ,
ЧТОБ ТОЛЬКО ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ!
А МНОГО ЛИ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
ЧТОБ ВРАГОВ ВСЕХ СВОИХ ПОЗАБЫТЬ.
ЧТОБ ОСТАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОГЛАСЬИ
И ЛЮБИМЫХ СВОИХ НЕ ЗАБЫТЬ.
ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАНО СЧАСТЬЕ-
СМЕЯТЬСЯ! ДРУЖИТЬ!И ЛЮБИТЬ!
                06.02.92г.


Рецензии