Резкое Солнце

Резкий рассвет
Озарит казарму.
Из-за холмов яркий свет
Облегчит карму.

Теплее в сердцах
Станет у нас.
И загорятся в глазах
Лучи Солнца за раз.

Краешком взглянет
В окошко стуча.
К себе оно манит
Легко без ключа.

Но что такое
Происходит в закат?
Явленье лихое
Будто плакат!

Небо горит
Пламенем ярким.
День все стоит,
В бушлатах нам жарким,

А Солнца ведь нет.
Холмом все скрыло.
Мир всех планет
К нам пропустило.

15.02.2009


Рецензии