Память

Сгорают вялые цветы в огне,
Остатки льда становятся водой,
Стирается луч света в темноте,
При свете тень становится пустой.

Глухие звуки подземелий
Звучат мелодией волшебной,
Кусочки камня запотели
Под лунной вязью бледной.

Слепые лица небесных кораблей
Не видят солнечных затмений,
Ничтожной жизни колыбель
Полна неясных привидений.

Пристанище забытых пешек
Ворота настежь распахнуло,
Прячет время безуспешно
Свою подкожную натуру.

        27.07.2008г.


Рецензии