Колокольцы

Возьму я колокольцы,
Легко вспорхну - смотри!
Танцую тебе танец:
"На раз и два и три!!"
Улыбкой зачарую,
Сведу легко с ума,
Попробуй-ка со мною,
Всю жизнь испить до дна.
Смеешься: "Озорница..."
С улыбкою отвечу:
"Куда мне до тебя!!"


Рецензии