Детство

Я хочу рассказать,
Как хотела летать…
Это было давно в моем детстве.
Я тогда так ждала,
Когда хлынет жара,
И весна запоет в моем сердце.

Мне хотелось летать,
Словно птицей порхать,
Улететь в небеса голубые
Там смотреть сверху вниз
На полет ранних птиц
На луга и цветы полевые…


Рецензии