Ошибка

Два брата встретятся вдруг в поле,
Глаза наполнят яростью.
Проснётся мир от крика боли,
Не скоро он оправится.

Испита кровь будет клинками,
Стрела вонзится в чью-то плоть.
И вороньё не перестанет
В глаза безудержно колоть.

И солнце скроется за тучи,
Но не прольётся дождь священный.
И мир едва ли станет лучше,
Коль будет трупами усеян.

     11.09.2008г.


Рецензии