моя весна

Лето нет.Лето-это жара,температура под 40.А весна,это весна.это совсем другое.Весной я люблю думать.Xpress Music в уши на полную громкость.мой любимый.ты ведь знаешь,я его не променяю.Черный с красными полосками.С ним я всегда.Он меня спасает.Часто от тебя,но чаще всего от меня самой и от реальности.Смотрю фильмы и читаю книги.Моя последняя- "Милые Кости".Честно говоря, я ее пока не дочитала.но ведь я тебе обещала.

Недавно посмотрела " LOL".Ты ведь знаешь как я падка на эти сопливые любовные фильмы.Отхожу после них неделями.Но страсть как люблю.К тому же там этот потрясающий Жереми Капон.Тот еще милаха.Вообщем-я попала.

И да,про весну. Весной в моей голове начинается траходром. Мысли.Мысли.Доводы.Выводы.Часто думаю о нашем прошлом,настоящем и будущем.А ты всегда смеялся.Помнишь как мы играли в "слова",бегали в догонялки,лепили снеговиков и строили планы.Было это ценное "мы" и долгожданное "вместе".Мой день начинался с твоего пустого "люблю" ,а ты засыпал под мое бесконечное "ненавижу".Но теперь нет никакого "мы".Есть только ты и я.И это нормально.Когда слева уже не бьется тук-тук,с этим нужно смириться и идти дальше.Теперь ты не мое будущее.
Мне нравится садиться на 8-ку и ехать до конечной.Туда,где я провела детство.И не забуду брызнуть Версаче.Два раза.Справа налево.Размажу по шее и немного на запястье.Как ты учил.Брайт Кристал.Запах нашей весны.

Сейчас песенка-I`m too sexy for my love..на смс звучит еще реже.Помнишь как мы смеялись над ее переводом?Теперь я в аське.Там живет мой супермен.Он меня спас от тебя.От мыслей о тебе.И я ему благодарна.

В моих глобальных планах дойти до парикмахерской.Сделать "лесенку"-как ты любишь.Сходить в кино на "план Б",с Дженифер Лопез(очередная смазливая история со счастливым концом),прочитать книги у Бегбедера,которые мне дала Аня.Сдать переводные.Купить конверсы и ждать лето.

Так проходит моя весна.А как твоя?


Рецензии