Отчаяние

Подбрось меня, злой вой ветров!
Помой меня, волна морская!
Я не скажу и пары слов,
Меня никто не понимает.

Я кулаком заткну свой рот,
Глаза и уши я закрою.
Реки пусть бешеный поток
Меня накроет с головою.

Глаза мне солнце выжгет пусть,
Пусть сумашествие подавит волю.
На рельс трамвайный я ложусь,
Но он лежит отрезан в поле.

Я жму курок, опять осечка.
С моста я спрыгнул, вновь стою.
Даме с косой назначил встречу,
Она в пути оставила косу.

Очисти разум мне, злой ветер!
С небес искра, сожги меня!
Я вновь кричу, но нет ответа.
Быстрей чем я планета умерла.

     06.09.2008г.


Рецензии