Я буду ждать 2005

*любимая из моих песен*

Я перестала верить словам,
Люди так лживы и бессердечны.
«Я за тебя всё в мире отдам» –
Это красиво, но так не вечно.
Зачем ты говорил о любви,
Если на самом деле не любишь?
Эти слова пустые свои
Ты так же просто завтра забудешь.

А я буду ждать,
Я буду любить тебя всё сильней,
Ночами не спать
И думать лишь о любви твоей.
А я буду ждать
И не буду слушать никого,
А я буду ждать
И буду любить тебя одного.

Я перестала верить в любовь.
Ты улыбнулся – сердце на части.
Во мне пожар, горит моя кровь,
Не уходи, ведь ты моё счастье!
Зачем же снова эти глаза
Я повстречала в толпе прохожих?
Зачем же снова эта слеза
И каждый вечер одно и то же.

Я так устала верить в мечту,
Верить, что в мире есть справедливость.
Ведь всё равно он выбрал не ту,
Господи Боже, где ж твоя милость?
Я так утсала верить в тебя,
Мне в этом мире места так мало…
Нет, слабость – это не для меня.
Просто назло всем я не устала!
 


Рецензии