Билет в прошлое...

Между строк разговор
Вроде так, не о чем.
А вроде о большом деле.
Я делю наш разговор.
А раньше я дышать не смела.
Ранимая улыбка, в прошлое картинка.
Подареная фотка, рядом елка.
И вроде надо успокоиться.
И взять себя в руки.
Но почему-то говорю, не думаю.
И мне кажется, что это лучше,
Чем просто подойти и сделать.
Столько эмоций, будто на двоих одно солнце.
Едем, и на двоих один плеер.
Рука в руке - так странно.
Это же ты!Приятель мой старый.
А я для тебя билет в прошлое.
Напоминание, быть может хорошее.
Для меня ты, мое воспоминание,
Мое то, что от самой себя тайное.


Рецензии