От многого зависит...

От многого зависит
Рождение эпох,
Бульварное ли чтиво,
Наследство ли отцов.

От многого зависит
Сияние звезды,
Застывшая ли вспышка
Иль взгляды темноты.

Избою старой крепнет
Эпохам вопреки
Способность незаметно
Вершить свои миры.

        26.08.2009г.


Рецензии