Скорей...

Разбей!
О стены, об забор!!!
Закинь в контейнеры бесхозно!
Проколет душу боль заноз! Но
Мозг мой на расправу скор...
Убей...

Убей!
Без слов меня, без жестов!
Без миллиметра сожаленья,
Перетоптав нараз всю лень! Я
Здесь! еще держусь на месте...
Имей...

Имей!
В руке... или внутри...
Я стану самой нежной частью,
Куском предписанного счастья!
Твои три слова...Ровно три...
Скорей...
Скорей...


Рецензии