Вороньё

Здесь не встретишь следов
Росомахи и волка,
Не летают орлы,
Только крик воронья.
Что забыл здесь, родной,
Что ты бродишь без толку
Посреди пустоты
И сплошного вранья?    

Ты ходил средь людей,
Манекенов ходячих,
Ты смотрел им в глаза
И встречал пустоту.
Так хотелось найти
Среди них настоящих,
Где б светилась душа.
Ну, хотя бы одну.

Я уехал бы с ней
В край неведомой силы,
Где чисты родники,
Где открыта душа.
Так хотелось найти
В самом сердце России
Мне девчонку-красу
И умчать вместе с ней
В милый край навсегда.
     __________ 17.01.2011.


Рецензии