Неисправимость

Всё детство пил один лишь я,
теперь в стакане вся семья.
Жене грозит уже скамья –
Не видит света без питья.

Старшой несёт давно острог.
Жена не  помнит свой порог,
меняя мне сто пятый  рог ...
Её ж  я брал из недотрог!?...

Мои красавицы, три дочки,
пока ещё  в соку цветочки,
везде  имеют свои точки
и там дежурят словно квочки

Моя наука – пьянь в округе
А, что здесь делать на досуге?
Стезя в Европу нам закрыта,
артель с вином  всегда открыта

Про коммунизм давно забыли...
В культуре  образы зарыли,
да так, что чёрт не помнит сразу,
с тех пор, что пьёт с горла заразу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.