Тайна

"Тот , кто говорит , не знает. Тот , кто знает , не говорит."
                Лао - цзы , "Дао дэ цзин"


Мы между чем - то что - то выбираем,
Стремясь за тем и не ища того,
Всё уже здесь - мы зря слова теряем,
Чтоб не сказать друг другу ничего.

Где торен путь , где счастье нам моргает -
Идти иль ждать неведомо кого?
Не сделать шаг нам что - то помогает,
И не сказать друг другу ничего.

Прекрасен Путь , и там всегда играют,
Там детский смех - нам не понять его,
Незнания закон , а из всех правил -
Лишь не сказать друг другу ничего.


Рецензии