Продолжим праздник в Теремке!

     Друзья мои, вот уже и по старому стилю Новый год проводили.
Теперь   только  3 февраля  вспомним Кото-Кролика, хотя  и  об этой  парочке,
кажется,  уже говорено-переговорено. Народ вышел на работу, а кто остался
при  домашнем хозяйстве, те готовят уже не праздничные, а обычные  блюда.

     Вроде бы, настали трудовые будни, но только не на Стих.Ру.  Новогодняя
тематика еще популярна,  юморные жанры  в разгаре, о любовной тематике
и говорить не приходится,  здесь праздник  души круглый год!

          Ну, а   В СТИХИХИШКИНОМ ТЕРЕМКЕ – БАЛ,
яркий, нарядный, весёлый,   и продолжится он до 25 января с.г.
         http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=357#p15440

     Очень вам советую увидеть этот  бал  на своём экране. Гарантирую
праздничное настроение и  в будничный вечер.

     А когда  чуть ниже  вы увидите   в стишке   моей Герды подарок- ссылочку,
то  кликайте по воздушным шарикам  до победного  салюта.

     И вообще, давайте  радовать друг друга  весь наступивший год,
независимо  от каленарных дат!

  ...Итак, на Бал Теремка явилась и моя лит. героиня – Герда.

               
                &&&&&&&&&&

Безумная роскошь   и  слов и картинок, особенно с соской малыш!
А  мой-то включите, хотя  бы недлинный,  но всё  ж,  поздравительный  стиш.

Друзья-теремковцы,  на ваших свиданьях,  заочных и очных вполне,
И я нахожусь, веселюсь вместе с вами,  ах, как  замечательно мне!

Конечно, поздравить хочу вас сегодня,  пусть Старый Год тоже ушёл,
Исполнится  Список  Мечты  Новогодний, и будет  вам всем хорошо!

Но я не с пустыми руками  явилась – хлопушку на ёлку нашла,
И очень хочу, чтобы ссылка открылась, озвучить наш праздник смогла:

           http://happy-year.narod.ru/swf/c.swf

             
                &&&&&&&&&&&&

                16.1.2011.


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо, Инесса.
С наилучшими пожеланиями,

Станислав Михайленко   20.01.2011 02:50     Заявить о нарушении
СТАСИК, советую тебе просто в минуту "ничегонеделания" переходить по ссылкам в Теремок и пробегаться по конкурсам. Ведь ты, как и я, привержен, кроме текстовой, и к иллюстративной части нашего стихирного существования, а там этого богатства просто навалом! Само собой, стихотворные материалы очень изобретательны.
..."Пиарю" от души! Обнимаю тебя. Инесса.

Инесса Федина Продолжение   20.01.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.