Я тебя забуду

Я пройдусь по полю и сорву ромашку
На ней погадаю, встречу ли я счастье
Упаду в траву я, посмотрю на небо
Только мне не страшно,что одна теперь я

С полевых цветов я сплету веночек
По реке пущу, пусть плывет куда хочет
Видно я тебя сильно не любила,
Когда ты ушел - сразу отпустила

Я пройдусь по полю, где растет пшеница
Васильки напомнят, о глазах твоих синих
Я нарву их много и сложу в букетик
Посмотрю на небо, где солнце ярко светит

Принесу домой их и поставлю в вазу
Я тебя забуду,может быть не сразу
И на стол в гостиной постелю я скатерть
Начну жизнь сначала,как мне Бог подскажет


Рецензии
"Я пройдусь по полю, где растет пшеница
Васильки напомнят, о глазах твоих синих
Я нарву их много и сложу в букетик
Посмотрю на небо, где солнце ярко светит..."

Лариса, молодец, столько позитива!
А васильки достойны строчек в стихах.
С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   05.02.2011 15:26     Заявить о нарушении