Остыло пламя...

Остыло пламя
Извечной чаши времени.
Пусты карманы
И по ветру развеяны.

Забыты водные просторы
Пустых морей.
В тени исчезли воры
Души моей.

Погас незрячий взгляд
Во тьме глубокой.
С ветрами говорят
Древние строки.

    29.08.2008г.


Рецензии