Весенний рассвет

Пурпурным розовым рассветом,
Явился майский теплый день
И облаков, гонимых ветром
На землю сбрасывая тень

Деревья стонут под напором
Листочек пробивает путь
И мир с неистовым задором
Проснулся, вздрагивая чуть

И колесом, как шар огромный
По горизонту, устремляясь ввысь
Встает над миром день задорный,
Чтоб к вечеру опять скатиться вниз.


Рецензии
Как хочется, чтобы он побыстрее настал и не кончался!

Игорь Звейнек   17.01.2011 22:24     Заявить о нарушении