11. 12. 2010г. Утро

Ну, здравствуй, Утро,
Расскажи,
Каков готовишь день.
И сколько правды, сколько лжи
Преподнесет он мне.
Скажи мне, Утро,
Что мне ждать
В безумной суете…
Кому тепло общенья дать,
Кого отдать судьбе?
Зачем мне жить, зачем дышать,
Зачем и для кого?
Мне очень важно это знать:
Когда жизнь станет сном?..
11.12.2010г.


Рецензии