Отчаянное увлечение моё

Отчаянное увлечение моё!               
Настойка одиночества с осадком страсти.            
Хвала создателю, ты, кажется, ушло.               
Но только почему я рвусь, и  рвусь на части?       

Приветствую свободу! Только от чего?            
От сердца любящего бешеного стука?
Внезапной встречи, когда радость стала злом
И счастьем полнится довольная разлука. 

Сердца, что биться не хотели в унисон,
Свободой упиваются, как избавленьем.
И аромат любви уходит, невесом,
Оставив шлейф воспоминаний на мгновенье.
 
Ну что, тиски  свободы? Как теперь нам жить?
Создать свой новый мир из мыслей и желаний…
И всё, что недоступно было, там  вершить:
Любовь безумную и грех  без оправданий.


Рецензии