Нежность

И спит где-то нежность, храпит в моем теле.
А я ковыляю, иду еле-еле.
То брошу взгляд вправо, то брошу взгляд влево -
Как это всё скучно, как всё надоело...

Я лягу на снег, окунусь в его бледность.
Побуду одна, пусть поспит моя нежность...
Как это не просто и как не привычно -
Побыть для себя хоть чуть-чуть необычной...


Рецензии