Я готику пишу...

Я "готику" пишу, не обессудь:
Сегодня мысли мрачные накрыли.
Наверное, мой Ангел обессилел
Спасать мою неангельскую суть.
А может быть, он просто «не у дел» -
Забыл на небесах крылатый пропуск:
К плохим делам ему не нужен допуск,
А вот хорошим есть, увы, предел…
А может, он сегодня очень пьян,
Амброзии употребил сверх меры…
А может, просто, он не этой веры…
А может быть, он мудр не по годам
И знает, что когда о темном пишешь,
Стремишься быть светлей и выше.


Рецензии
Интересно и со смыслом

Марк Тенебрис   08.03.2013 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.