Всё прошло

Всё прошло как сон пустой,
И теперь ты не со мной,
Но зачем же воскрешали мы ту любовь?
Знала я, что всё обман,
Что не будет счастья нам,
И за всё хорошее платить нужно вновь!

 Припев:
        Как же горько знать, что больше не вернуть
                счастья на двоих
        Верить столько, как же мог ты обмануть
                все мечты мои
                мне так жалко их!

Лицемерил ты и лгал,
Всё, что я давала - брал.
Не боялся и играл актёрски свою роль!
Но теперь мне всё равно,
Я гуляю, пью вино,
И хочу,чтоб не тревожила сердце боль!

 Припев:
        Пусть не сразу, но забуду я твои
                карие глаза.
        И ниразу не увидишь, как бежит
                по щеке моей
                горькая слеза!
                1992г.

Послушайте песню в моём исполнении:
       


Рецензии