Невезуха

Ну вот, Лужок уж докатился
До нашей Латвии чужой
Он там уж как бы приземлился
Но дали, вдруг, под зад ногой
Вот невезуха человеку
Сидел бы с пчёлами себе,
Но на старуху та прореха
Сидит отметеной в судьбе.
Уж больно круто засветился
И больно шмякнулся с вершин
Ведь зря теперь засуетился
Не удержал он свой аршин.
Чего там шаркать по Европам
Из дома вроде не грозят,
А кто тихонечко потопал
Теперь уж вроде бы молчат...


Рецензии
Где он теперь тот Лужок!

Веолея   30.04.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.