Прощай школа!!!

Сегодня день последний в школе,
Свидетельства нам выдают.
Экзамены мы поздавали,
И все почти в счастливый путь.
Учителя родные наши не забывайте вы меня,
А вместе с тем 9-А!!!
Простите нас за баловство,
Мы так ведь просто,не на зло.
Я долго буду помнить дни,
Как детство в школе провели!!!


Рецензии