Я желаю тебе!

Я желаю тебе здоровья,
Чтобы близкие были рядом,
чтобы анел шел пред тобою,
чтобы Бог наградил райским садом.
Чтоб удача к тебе примчалась,
Чтобы жизнь никогда не кончалась,
Песни бабочки чтобы пели,
И на свет твоих глаз летели!


Рецензии