Гаммасутра

Давно заметил, что положение тела во сне влияет на сам сон. Если спишь на спине, то видишь обычно подчиненные, женские сны со множеством мелких сентиментальных подробностей, подогретым молоком и черным шелком. Если на животе - это яркие эротичные сны с мулатками, красными бликами на тростниковых крышах и гарцующими мустангами. Румба-самба, словом. На правом боку - напряженные поиски смысла жизни в компании с белой бумагой, задумчивыми папирусами и запотевшим стаканом водки. На левом - сны авантюрные, когда святое и нечестивое на сером пепле пишут sacer одной и той же рукой, когда капюшоны скрывают лица, а тайники - сокровища. И уже не удивляешься, ворочаясь во сне, ни гарцующим в тростниках зебрам, ни мулаткам под пепельным капюшоном святоши, ни теплой водке на красном папирусе.
Конечно, лучше всего спать на голове. Тогда мир видится перевернутым и оттого восхитительно прекрасным, добрым, уживчивым.


Рецензии
Александр мне понравился ваш рассказ благодарю удачи

Вова Везунчик   16.07.2016 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.