Жертва собственного воображения

Жертва собственного воображения,
Собственных фантазий.
Слишком мало значения
Я придаю ошибкам, не пытаюсь
Их исправить.
А следовало бы.

Придумаю что-нибудь в своей голове,
Поверю в то, что мысль материальна,
Понимая, что это полный бред.
Но разум с верой несовместимы.
Они как вода и пламень,
Что-то всегда побеждает.
В моем случае, точно не разум.
Но и слепо верить нельзя
Слишком глупо,
Безрассудно,
Но вода не боится огня.

Невыносимо жить реальностью,
Получается, что я все время кого-то виню,
А это неправильно.
Я понимаю,
Но слишком сильно укрепились в голове эти выдумки,
Плоды свободного времени
Жертвы собственного воображения.


Рецензии