Разобравшись

«Как оказалось — стул не мой
И адресок какой-то странный,
Бреду по улице туманной
В надежде, что иду домой.

Свело от тяжестей плечё
Не разобравшись в килограммах».

Gall


Я брёл по улице пустой,
Не с головой, с башкой туманной,
И был накрыт догадкой странной,
Что на ботинках стул не мой.

Не мой, клянусь! Я б свой узнал,
За три версты, могу поспорить.
А тут, ну просто смех и горе.
Давно я так не попадал.

Что хорошо, я был без дамы,
И только выбрался на свет,
Как глянул! Мать… твой сын поэт!
Там стула, просто килограммы…


Рецензии