Я ленивый как тюлень

Родилась лень и я за ней,
и нас водою не разлей,
ходит лень за мной как тень,
день и ночь,ночь и день.
 
Лень под диктовку песни петь,
лень на выборы ходить,
депутатов лень терпеть,
лень их возможности судить.

Лень в чужую жизнь лезть,
обманывать за деньги лень,
с дивана ни как не слезть,
да,я ленивый как Тюлень.

Бывает:лень с пути свернёт,
застрянет в теле как заноза,
и вновь с собою позовёт,
от правды суть,от жизни-проза.


Рецензии
Это точно! Так оно и есть!

Андрей Ожогин   13.11.2011 19:05     Заявить о нарушении