Войны под именем Бога

Войны под именем Бога,
идут уже много веков,
жизни друг друга лишая,
прячась за имя Богов,
кровь проливая людскую,
слезы родных, матерей,
люди под именем Бога,
зверя любого страшней.
люди прозрейте, проснитесь,
вы же творите беду,
Заповедь Господа Бога,
вы позабыли одну,
все на деньгах помешалось,
Бог нам сказал не убей,
вы же как лютые звери,
в тумане безумных идей.
вы позабыли о Боге,
в деньги его превратив,
или по глупости стали,
оружием смерти других.
дьявол сидит отдыхает,
глядя на вас дураков,
молитесь вы все на деньги,
за них проливая кровь.
Войны под именем Бога,
в грязных деньгах на крови,
дьявол над вами глумится,
может прозреете Вы.

p.s. Не зависимо от веры,
     Бог всегда везде един,
     Брат ты Брата убиваешь,
     ведь Господь то наш един.

А.Шокспир


Рецензии